top of page

Menu

cured-local-meats_edited.jpg

Antipasti

I Fiori di Zucca fritti con Ricotta e Acciughina del Cantabrico

10,00 €

La lingua salmistrata con salsa Bernese, senape e spinacino saltato

13,00 €

Il Nostro strudel di verdure con fonduta di formaggio

12,00 €

Lardo Piacentino dolcissimo con pan brioche caldo

12,00 €

Salumi misti stagionati con le nostre verdure sott'olio

18,00 €

Tartare di manzo servita con salsa al pomodoro speziato e pinoli (150 gr di bontà)

13,00 €

Primi piatti

I cappellacci con Pappa al Pomodoro, Stracciatella affumicata e Guanciale

14,00 €

Gli anolini in brodo di terza (manzo, cappone, vitello)

14,00 €

I rigatoni del Cav. Cocco con ragù di coda di manzo

13,00 €

Risotto San Massimo, Cacio e Pepe, Fichi e Aceto Balsamico Tradizionale

14,00 €

I tortelli di magro al burro e salvia

14,00 €

I pisarei e fasò (con leggera aggiunta di ragù di carne al sugo)

14,00 €

Secondi piatti

Il baccalà dorato con salsa agrodolce e erba cipollina

16,00 €

Il filetto di manzo e il suo fondo bruno

24,00 €

Il guancialino brasato con purè di patate

13,00 €

Suprema di Faraona con Finferli, Chutney di porro e Consommé di funghi

18,00 €

L'entrecote di manzo (al Kg)

65,00 €

Carrè di Agnello con crema e chips di Topinambur, e cipollotto brasato

22,00 €

Il Vitello è finalmente Tonnato!

13,00 €

La selezione di formaggi

Teneri e stagionati, di vacca, di pecora, di capra, erborinati e non

18,00 €

Piatti del quinto quarto

Il rognoncino di vitello trifolato e fiammeggiato con Madera

18,00 €

Animella in crepinette, crema di ceci e miso, pak-choi

22,00 €

Il fegato di vitello con la cipolla brasata

13,00 €

La cervella di vitello impanata e fritta

16,00 €

Contorni

Gli asparagi all'olio e limone oppure burro e formaggio

7,00 €

Le patate al forno con lardo e ginepro

6,00 €

Insalata Mista

6,00 €

bottom of page