Menu
Antipasti
La Zuppa di Cipolla gratinata al forno con Gruyere Svizzero
12,00 €
La lingua Salmistrata con salsa Bernese, senape e spinacino saltato
13,00 €
Il Nostro Strudel di Verdure con fonduta di Formaggio
12,00 €
Lardo Piacentino dolcissimo con pan brioche caldo
12,00 €
Salumi misti stagionati con la nostra giardiniera sott'olio
18,00 €
Tartare di manzo con salsa al pomodoro speziato e maionese ai pinoli
13,00 €
Tatake di Salmone Selvaggio, Avocado e Maionese al Wasaby
22,00 €
Primi piatti
I Tajerin al Tartufo Bianco Piemontese (8 grammi)
45,00 €
Gli Anolini in brodo di Terza finalmente...
16,00 €
Gli Gnocchi di Patate, Cavoletti, Ragù bianco di Anatra, Marsala
15,00 €
I Rigatoni del Cav. Cocco con Ragù di coda di Manzo
14,00 €
Risotto qualità San Massimo con Animelle di Vitello, Uva e Castelmagno
14,00 €
I Tortelli di magro al burro e salvia
14,00 €
I Pisarei e Fasò (con leggera aggiunta di ragù di carne al sugo)
14,00 €
Secondi piatti
Il Guancialino Brasato con il Purè di Patate
13,00 €
Il Baccalà dorato in Salsa Agrodolce
16,00 €
La Faraona, con chutney di Porri e consommé di Funghi
18,00 €
Costolette di Agnello, Purè affumicato di Patate e Cime di Rapa
26,00 €
Il Filetto di Manzo e il suo Fondo
26,00 €
Il Filetto di Manzo alla Rossini ( Fois Gras e Tartufo)
45,00 €
La selezione di formaggi
Teneri e stagionati, di vacca, di pecora, di capra, erborinati e non
18,00 €
Piatti del quinto quarto
Le Cervella di Vitello fritte dorate
16,00 €
Il Rognoncino di Vitello trifolato e fiammeggiato con il Madera
18,00 €
L'animella di Vitello con Salsa Barbecue e Cavolo Nero
24,00 €
Il Fegato di Vitello con la Cipolla brasata
13,00 €
Contorni
Carciofi con Burro e Alici
7,00 €
Le Patate al forno con lardo e ginepro
6,00 €
Insalata Mista
6,00 €