Menu
Antipasti
I Fiori di Zucca fritti con Ricotta e Acciughina del Cantabrico
10,00 €
La lingua salmistrata con salsa Bernese, senape e spinacino saltato
13,00 €
Il Nostro strudel di verdure con fonduta di formaggio
12,00 €
Lardo Piacentino dolcissimo con pan brioche caldo
12,00 €
Salumi misti stagionati con le nostre verdure sott'olio
18,00 €
Tartare di manzo servita con salsa al pomodoro speziato e pinoli (150 gr di bontà)
13,00 €
Primi piatti
I cappellacci con Pappa al Pomodoro, Stracciatella affumicata e Guanciale
14,00 €
Gli anolini in brodo di terza (manzo, cappone, vitello)
14,00 €
I rigatoni del Cav. Cocco con ragù di coda di manzo
13,00 €
Risotto San Massimo, Cacio e Pepe, Fichi e Aceto Balsamico Tradizionale
14,00 €
I tortelli di magro al burro e salvia
14,00 €
I pisarei e fasò (con leggera aggiunta di ragù di carne al sugo)
14,00 €
Secondi piatti
Il baccalà dorato con salsa agrodolce e erba cipollina
16,00 €
Il filetto di manzo e il suo fondo bruno
24,00 €
Il guancialino brasato con purè di patate
13,00 €
Suprema di Faraona con Finferli, Chutney di porro e Consommé di funghi
18,00 €
L'entrecote di manzo (al Kg)
65,00 €
Carrè di Agnello con crema e chips di Topinambur, e cipollotto brasato
22,00 €
Il Vitello è finalmente Tonnato!
13,00 €
La selezione di formaggi
Teneri e stagionati, di vacca, di pecora, di capra, erborinati e non
18,00 €
Piatti del quinto quarto
Il rognoncino di vitello trifolato e fiammeggiato con Madera
18,00 €
Animella in crepinette, crema di ceci e miso, pak-choi
22,00 €
Il fegato di vitello con la cipolla brasata
13,00 €
La cervella di vitello impanata e fritta
16,00 €
Contorni
Gli asparagi all'olio e limone oppure burro e formaggio
7,00 €
Le patate al forno con lardo e ginepro
6,00 €
Insalata Mista
6,00 €