top of page

Menu

cured-local-meats_edited.jpg

Antipasti

La Zuppa di Cipolla gratinata al forno con Gruyere Svizzero

12,00 €

La lingua Salmistrata con salsa Bernese, senape e spinacino saltato

13,00 €

Il Nostro Strudel di Verdure con fonduta di Formaggio

12,00 €

Lardo Piacentino dolcissimo con pan brioche caldo

12,00 €

Salumi misti stagionati con la nostra giardiniera sott'olio

18,00 €

Tartare di manzo con salsa al pomodoro speziato e maionese ai pinoli

13,00 €

Tatake di Salmone Selvaggio, Avocado e Maionese al Wasaby

22,00 €

Primi piatti

I Tajerin al Tartufo Bianco Piemontese (8 grammi)

45,00 €

Gli Anolini in brodo di Terza finalmente...

16,00 €

Gli Gnocchi di Patate, Cavoletti, Ragù bianco di Anatra, Marsala

15,00 €

I Rigatoni del Cav. Cocco con Ragù di coda di Manzo

14,00 €

Risotto qualità San Massimo con Animelle di Vitello, Uva e Castelmagno

14,00 €

I Tortelli di magro al burro e salvia

14,00 €

I Pisarei e Fasò (con leggera aggiunta di ragù di carne al sugo)

14,00 €

Secondi piatti

Il Guancialino Brasato con il Purè di Patate

13,00 €

Il Baccalà dorato in Salsa Agrodolce

16,00 €

La Faraona, con chutney di Porri e consommé di Funghi

18,00 €

Costolette di Agnello, Purè affumicato di Patate e Cime di Rapa

26,00 €

Il Filetto di Manzo e il suo Fondo

26,00 €

Il Filetto di Manzo alla Rossini ( Fois Gras e Tartufo)

45,00 €

La selezione di formaggi

Teneri e stagionati, di vacca, di pecora, di capra, erborinati e non

18,00 €

Piatti del quinto quarto

Le Cervella di Vitello fritte dorate

16,00 €

Il Rognoncino di Vitello trifolato e fiammeggiato con il Madera

18,00 €

L'animella di Vitello con Salsa Barbecue e Cavolo Nero

24,00 €

Il Fegato di Vitello con la Cipolla brasata

13,00 €

Contorni

Carciofi con Burro e Alici

7,00 €

Le Patate al forno con lardo e ginepro

6,00 €

Insalata Mista

6,00 €

bottom of page